潜水漁師が船長を務める石川県橋立漁港の遊漁船

ホーム 橋立漁港のご案内 ルアーフィッシングツアー 産地直送販売 橋立退屈日記 戸井鮮魚概要

カレンダー

2018年6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

アーカイブ

« スポーツランド・橋立 | メイン | サザエ・アワビの追跡調査 »

週末のオードブル

116131.JPG

エビのハーブ焼き、

116132.JPG

バイ貝のオーブン焼き・パセリバター風味

116133.JPG

イカ飯と草ダンゴ、

116134.JPG

焼きサバの色づけとメギスの一夜干し、

116135.JPG

タコぬた、

116136.JPG

マダイと甘エビとミズダコとアジのお造り。

肉は一切なし、魚料理中心のオードブルです。良質のアミノ酸を摂取できます。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.toisengyo.jp/_mt/mt-tb.cgi/1038

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

〒922-0554 石川県加賀市橋立町ウ200番

お問い合わせ
0761-76-5139

お客様への確認のお電話は、携帯電話にて折り返しのご連絡をさせていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。
不在の場合、7、8コールで担当者の携帯に転送されますので、しばらくお待ちくださいませ。

©2018 Toi-sengyo. All Rights Reserved.